Главная » 2018 » Май » 3 » Благодарим за добросовестный труд!!!
12:00
Благодарим за добросовестный труд!!!

Половинкин Валентин Иванович родился в 1948 году в пос. Алимбетовский Степного р-на, Актюбинской обл. Республика Казахстан.

В 1966 году закончил среднюю школу.

С 1967 по 1969 служба в рядах Советской армии.

В 1969 году поступил в Ульяновское высшее военное командное училище связи им. Г.К.Орджоникидзе, которое закончил  в 1972 году.

С 1972 года  по 1994 год служил в  Вооруженных силах  Советской армии. В 1994 году в звании майора был уволен  в запас.

Половинкин Валентин Иванович работает  в ПОУ «Сасовская автошкола» РО ДОСААФ России Рязанской области  с 20.11.2006 года. Это вдумчивый, грамотный, творчески работающий педагог, имеет высокую методическую и теоретическую подготовку.  Подготовленные им курсанты сдают экзамены ВЭК и в МРЭО ГИБДД  с оценками «хорошо» и «отлично».

Активно участвует в совершенствование учебно-материальной базы автошколы.

Закрепленный за ним класс он оборудовал   современными   техническими средствами для обучения курсантов по ВУС, что соответствует программе их  обучения.

Для повышения  качества  обучения курсантов на занятиях по УАТЗ и по ОЗСДД  Половинкимым В.И.,  были разработаны  и  используются на уроках методические разработки по данным предметам. Активно участвует в военно-патриотическом воспитании молодежи, в  привлечение учащихся к систематическим занятиям спорта и всестороннему физическому развитию курсантов. Имеет индивидуальный подход к воспитанию курсантов. Половинкин Валентин Иванович постоянно работает над повышением своего мастерства. В 2012 году он обучался на курсах повышения квалификации  преподавателей при Рязанском агротехническом университете им. Н.А. Костычева. В 2015 году обучался в Центре инновационного развития и обучающих  технологий ДОСААФ России.

Половинкин В.И. является членом ДОСААФ.

В 2017 году назначен начальником штаба Юнармейского движения.

За высокие показатели в деле воспитания и обучения  курсантов и специалистов массово-технических профессий  Половинкин В.И. неоднократно награждался  Почетными грамотами  РО ДОСААФ России Рязанской области.

Награжден медалью «90 лет ДОСААФ» Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» и медалью ДОСААФ России "Первый трижды Герой Советского Союза А.И. Покрышкин"

Пользуется заслуженным  авторитетом среди коллег и учащихся.

Просмотров: 902 | Добавил: dosaaf-sasovo | Рейтинг: 3.7/3