Преподаватели

Буйлов Александр Анатольевич работает в Сасовской автомобильной школе РО ДОСААФ Росиии Рязанской области с 21.04.1996года. Это вдумчивый, грамотный, творчески работающий педагог, имеет высокую методическую и теоретическую подготовку. Подготовленные им курсанты сдают экзамены ВЭК и в МРЭО ГИБДД с оценками «хорошо» и «отлично», сдача экзаменов по ОЗСДД в основном составляет 96- 98%.
  Активно участвует в совершенствование учебно-материальной базы автошколы. Закрепленный за ним класс он оборудовал современными техническими средствами для обучения курсантов по ВУС, что соответствует программе их обучения.
Для повышения качества обучения курсантов на занятиях по УАТЗ и по ОЗСДД Буйловым А.А, были разработаны и используются на уроках методические разработки по данным предметам. Активно участвует в военно-патриотическом воспитании молодежи, в привлечение учащихся к систематическим занятиям спорта и всестороннему физическому развитию курсантов. Имеет индивидуальный подход к воспитанию курсантов. Буйлов Александр Анатольевич постоянно работает над повышением своего мастерства. В 2012 году он обучался на курсах повышения квалификации преподавателей при Рязанском агротехническом университете им. Н.А. Костычева.
 За высокие показатели в деле воспитания и обучения курсантов и специалистов массово-технических профессий Буйлов А.А. неоднократно награждался Почетными грамотами РО ДОСААФ России Рязанской области и ЦС ДОСААФ России. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и учащихся.

_________________________________________________________________________________________________________

Половинкин Валентин Иванович Родился 27 сентября 1948 года. Проходил службу в ВС в должности водитель-электромеханик 1967-1969г. Курсант Ульяновского высшего военного училища связи 1969-1972г. Командир взвода Одесского военного оккруга 1972-1979г. Командир роты ГСВГ 1979-1984г. Начальник связи полка Забайкальского военного округа 1984-1994г. 1996-2006г. - механик - диспетчер гаража "СасовоТехмаш" 2006г. - Сасовская автошкола (преподаватель) Награжден медалью 100 лет со дня рождения В. И. Ленина. Награжден почетными гамотами и знаком "За усердие" Губернатором Рязанской области. Ветеран ВС